当前位置:首页  工作动态

校党委书记郑建岚会见英国威尔士三一圣大卫大学访问团一行

发布日期: 2020-12-22浏览次数: 100

12月16日上午,英国威尔士三一圣大卫大学副校长Kevin Zhu一行3人访问我校。校党委书记郑建岚,副校长林正游会见来宾。国际合作处(港澳台办公室)、设计与创意学院、国际教育学院相关负责人参加会见。

郑建岚欢迎Kevin Zhu副校长一行的来访,代表全校师生表达了对两校动画专业中外合作办学项目获批的喜悦心情,感谢英方院校在两校申办中外合作办学项目过程中给予的大力支持。他表示,此次中外合作办学项目的成功申办,标志着两校合作取得实质性进展,是我校国际化办学领域的新突破,希望两校把握时机,乘势而上,继续深化在学生培养、师生交流、教师学历提升等方面的全方位合作,取得更加丰硕的成果。

Kevin Zhu代表英方院校表达了对两校项目获批的激动心情,肯定我校领导及项目申办团队高效的工作能力与和谐的工作氛围,表示将持续推动两校全方位的战略合作,共同把动画专业中外合作办学项目打造成为明星项目,并以此为契机,充分发挥两校的优势资源,通过项目带动提升人才培养及学科建设质量。

林正游与来宾就落实动画专业中外合作办学项目等合作事宜进行了深入商谈。

国际合作处(港澳台办公室)