国际合作
当前位置:首页 | 国际合作
国际合作

英国威尔士三一圣大卫大学硕士学位项目招生简章

发布日期: 2019-05-14浏览次数:

一、英国威尔士三一圣大卫大学简介

英国威尔士三一圣大卫大学(University of Wales Trinity Saint David),由原威尔士大学兰彼得学院(成立于1822年)、卡玛森三一大学学院(成立于1848年)以及原斯旺西城市大学(成立于1853年),在兰彼得学院的1828年皇家宪章下,于2010年11月18日合并成立。大学的皇家宪章是除牛津大学与剑桥大学外,威尔士和英格兰地区最为古老的皇家宪章。2011年威尔士亲王(Prince Charles)成为大学的皇家赞助人。

威尔士三一圣大卫大学有4个主校区,横跨城乡17个校区,拥有学生28000余人。大学由六大学院组成,开设有包括预科、本科、研究生、博士以及职业课程等多层次、能够满足多种教育和职业发展需求的课程。这六大学院分别是:建筑、计算机与工程学院、斯旺西艺术学院、商务与管理学院、教育学院、威尔士国际声乐学院、英国汉学院(孔子学院)。

大学与众多海外知名院校建立了广泛、深入的国际合作(如:3+12+2、4+0等本科项目合作,硕士、博士等项目合作,海外共建校区以及各种短、中、长期交流交换项目),保证其课程满足多元化、国际化的需求。大学有着明晰的和令人激动的战略规划,该规划强调应用学习、优秀的学科和创新、企业和知识。优秀的教学质量和以学生为中心的教学思路,使得大学在全英各类权威机构的排名中备受赞誉:

在最新的英国大学Whatuni”排名中,名列第8;

在英国大学2019 The Times & Sunday Times”排名中

教学质量(Teaching Quality)排名第6;

商科(Business Studies)学生满意度排名第1;

计算机科学(Computer Science)教学质量排名第9;

在英国大学2019 The Times Higher Education Student Experience Survey排名中,学术经验(Academic Experience)排名第7。

有关该校的更多信息请参考:

www.uwtsd.ac.uk

https://www.uwtsd.ac.uk/ratings-rankings/

 

二、福建江夏学院与英国威尔士三一圣大卫大学交流情况

福建江夏学院与英国威尔士三一圣大卫大学于2019年4月签署两校合作备忘录,双方在“4+0”中外合作办学、ALT考试中心、师生交流交换、联合培养博士(工商管理博士、英语语言、英语文学和英语教育博士等)及“4+1”硕士项目等方面达成了合作意向,双方将进一步商谈具体合作内容,为我校师生搭建良好国际化平台。引进优质教育资源,吸收先进办学理念,提高人才培养质量,推动我校学科建设和转型发展。

 

三、英国威尔士三一圣大卫大学4+1”本科升硕士项目介绍

 “4+1”本科升硕士项目是威尔士三一圣大卫大学与国内合作比较成熟的项目之一。其中,最热门的专业数MBA课程,该课程接受商科和非商科背景的学生,并且免除对管理岗位工作经验的要求,只要学生获得国内的本科毕业证和学位证即可申请。此外,在硕士项目中,艺术类专业也是该校申请的热门专业,其中,平面设计和3D动画也是每年广大艺术学生的首选。

该项目面向福建江夏学院所有的本科毕业生。福建江夏学院的学生,如获得本科毕业证和学位证之后,即可申请赴英国威尔士三一圣大卫大学攻读硕士学位。完成威尔士三一圣大卫大学一年的硕士课程,成绩合格,可获得威尔士三一圣大卫大学颁发的硕士学位证书,其学位证书获中、英两国教育部双认可。

(一)招生对象

福建江夏学院全日制在籍学生

(二)威尔士三一圣大卫大学录取要求:

1.最高学历证明/最高学历在读证明;

2.在校成绩平均分不低于65%;

3.UKVI雅思或大学内测6分,单项不低于5.5分。

备注:除以上材料外,学生还需准备护照、个人陈述、简历、推荐信等相关材料;

(三)项目费用

研究生项目学费:12950英镑/年

(四)项目优势

200年教育历史,是一所专注于教学和实操的大学

位于安全且美丽的海滨城市,消费低廉

全英师生关系最好的大学之一,无需预约即可面见专业导师

连续6年中国学生毕业率100%

福建江夏学院学生可以享受学费减免政策

提供大学内测,无需雅思即可攻读学位课程

 

   四、联系咨询

联系人:陈老师 电话:0591-23531750 邮箱:stephaniechan@fjjxu.edu.cn