部门风采
当前位置:首页 | 部门风采
部门风采

英国威尔士三一圣大卫大学到访我校洽谈合作办学并签订合作意向书

发布日期: 2019-04-04浏览次数:

4月3日下午,英国威尔士三一圣大卫大学副校长Kevin Zhu(朱威)一行2人访问我校。我校校长陈国龙、副校长林正游会见了来宾。    

陈国龙对Kevin Zhu(朱威)副校长一行的来访表示热烈欢迎,对我校办学基本情况、办学特色和办学定位作了详细介绍,指出随着我省经济社会的发展,人民群众对教育的需求也不断提升,对高品质、高质量的教育需求迫切,高校“闭门造车求发展”已经不适应社会的需求,急需与教育强国开展国际交流与合作,引进优质教育资源,吸收先进办学理念,创新人才培养模式,推动我校内涵建设和学科建设,希望两校能够用战略和发展眼光看待两校合作,在师生学历提升、互派互访和中外合作办学等方面进行洽谈并对相关处室和二级学院提出具体要求,积极推动两校交流与合作,争取取得实质性进展,使全校师生受益。

林正游代表我校与Kevin Zhu(朱威)副校长签订两校合作意向书,并就师生攻读学历学位、互派互访、“4+0”合作办学和ALT考试中心等方面进行洽谈。

国际合作处(港澳台办公室)、设计与创意学院、工程学院、外国语学院和国际教育学院相关负责人参加会见。